Узнай, кто прячется за Вредным Микробом!

 

Узнай, кто прячется за Вредным Микробом!

Неотъемлемой частью проекта «День мытья рук в Латвии» являются привлекательные персонажи Мыльный Пузырь и Вредный Микроб. Их в 2014 году создала многодетная мама Зинта Кракопа (Zinta Krakopa), которая с воодушевлением помогла поддержать проект и его цель.

Обоих персонажей, как в прошлом году, так и в этом играют представители Drogas. Почти каждый раз, гостя в своем городе, Мыльным Пузырем и Микробом является другой работник. Но очень часто эти роли играют две талантливые и отзывчивые сотрудницы Drogas – их можно видеть как в образовательном видео о мытье рук, так и в передаче «Кто здесь? Я здесь!» и в мероприятии для СМИ, которое проходило 13 октября. В этой статье приглашаем познакомиться с исполнительницей роли Вредного Микроба – Кристиной Маскавича (Kristīne Maskaviča)!

Кристина Маскавича является руководителем магазина Drogas в Валмиере, ул. Ригас 20, а также мамой троих детей. Кристина стала настоящей знаменитостью Валмиеры,  встречая ее на улице, дети приветствуют «Привет, Микроб!» :).

Карьерный рост Кристины в сети магазинов Drogas начался в 2003 году с должности продавца-консультанта. Через полгода она стала старшим продавцом-консультантом и уже в 2005 году начала исполнять обязанности руководителя магазина.

В прошлом году Кристина была признана самым лучшим и активным волонтером  проекта «День мытья рук в Латвии». Она пригласила в проект своего соседа, который помог из Риги в Валмиеру привести мыло для детских садов, привлекла своих детей к оклеиванию информативными наклейками мыла, договорилась о представлениях  Мыльного Пузыря и Вредного Микроба в детских садиках Валмиеры, а также информировала СМИ Валмиеры о проекте. С гордостью можем сказать, что Кристина отличный работник, прекрасная мама троих детей и самая активная валмиерчанка!

Кристина: «Хочу сказать большое спасибо Drogas о возможности участвовать в таком проекте. На мой взгляд, этот проект является очень хорошим и благородным. Я очень рада, что он проходил и в моем городе. Об этом написала местная газета «Лиесма», информация была доступна на домашней странице города и домашних страницах детских садиков Валмиеры. Мои дети охотно участвовали в проекте, оклеивая мыло и надувая мыльные пузыри во время фотосессии. Радует, что мы вдохновили многих детей мыть руки правильно!»

 



Проект корпоративной социальной ответственности Drogas